PODERE CADASSA

Case History

L'azienda

Podere Cadassa è un’azienda che affonda le sue radici in una ricca storia di famiglia e tradizione, iniziata nel 1780 a Colorno, nel cuore della Food Valley italiana. Nota per il suo ristorante “Al Vèdel” e per la produzione artigianale di salumi, in particolare il Culatello, l’azienda rappresenta l’eccellenza nella gastronomia parmense. La storia di Podere Cadassa è intrisa del patrimonio culturale e gastronomico del territorio, riflettendo la tradizione e l’ospitalità tipiche della regione. Grazie ad Azeta, nel 2019 Podere Cadassa ha implementato un software per la tracciabilità e la gestione del calo peso del Culatello. Inoltre, ha introdotto una carta dei vini digitale sincronizzata con la disponibilità in tempo reale della cantina, migliorando l’esperienza cliente e assicurando che i vini selezionati siano sempre disponibili. Questo impegno nell’innovazione testimonia come Podere Cadassa riesca a onorare la propria eredità mantenendo al contempo uno sguardo rivolto al futuro.

Esigenze

Approccio

Risultati